el. ME U-21: Sensationeller Sieg der polnischen Nationalmannschaft in Deutschland. Adrian Benedyczaks Show

Die Polen führten bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0. Benedyczak eröffnete in der 5. Minute die Führung durch das Spiel von Jakub Kamiński. Der Mannschaftskapitän assistierte auch beim zweiten Tor des ehemaligen Stürmers Chrobry Głogów oder Pogoń Szczecin, der in der 12. Minute zum zweiten Mal den gastgebenden Torhüter besiegte.

In der 15. Minute stand es 3:0 – den Fehler des Verteidigers der deutschen Nationalmannschaft nutzte Michał Skaszyn und baute die Führung aus. Damit nicht genug, stoppte Jean-Manuel Mbom wenige Minuten später den angreifenden Benedyczak mit einem Foul und der Schiedsrichter zeigte dem Werder Bremen-Spieler die Rote Karte.

Obwohl die Deutschen nach der Pause ihre eigenen Situationen hatten, um die Verluste zu reduzieren, erzielten die Biało-Czerwoni das nächste Tor – in der Verlängerung des Spiels wurde das Ergebnis von Kacper Kozłowski, einem Reservespieler an diesem Tag, festgelegt.

Für die Polen war es der dritte Kampfsieg in der Qualifikationsgruppe. Die Fußballer von Stolarczyk haben 10 Punkte und liegen auf dem dritten Platz. Trotz der Niederlage am Freitag bleibt Deutschland Spitzenreiter – 12 Punkte.

Deutschland – Polen 0:4 (0:3)
Ziele: Benedyczak 5, 12, Skinś 15, Kozłowski 90

Deutschland: Luca Philipp – Manuel Mbom, Lars Lukas Mai, Malick Thiaw, Luca Netz (64. Jamie Leweling) – Kevin Schade, Yannik Keitel, Angelo Stiller (90. Eric Martel), Jonathan Burkardt, Jan Thielmann (46. Armel Bella-Kotchap) – Erik Shuranov (25. Roberto Massimo)

Polen: Cezary Miszta – Konrad Gruszkowski, Łukasz Bejger, Kamil Kruk, Jakub Kiwior, Michał Kryształś (84. Mateusz Żukowski) – Nicola Zalewski (62. Kacper Kozłowski)

Gelbe Karten: Stiller – Miszta, Bejger, Kruk, Gruszkowski

Rote Karte: Mbom (19, für ein taktisches Foul)